定制各类格氏试剂

问题:谁有王仁保的[有机合成反应]这本书啊,我自己原来有一套的,后来不知道被哪位仁兄将书的上册偷去了,我到处都找不到,哪为大虾有这样的书请发给我,一定加分。我的邮箱:zhoujj666@163.com
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:xingyu
版块:有机化学资源(yjgzfl,netpanda,)
信誉:64%
回复:12
阅读:1070
时间:2005-11-11 12:46:59  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

谁有王仁保的[有机合成反应]这本书啊,我自己原来有一套的,后来不知道被哪位仁兄将书的上册偷去了,我到处都找不到,哪为大虾有这样的书请发给我,一定加分。我的邮箱:zhoujj666@163.com

回复人:yjgzfl, (研究) 时间:2006-01-28 16:04:03   编辑 1楼
已经打分了。

回复人:jicky88877, () 时间:2006-03-01 23:17:47   编辑 2楼
sukong兄:能否给我也发一份zghncs731@yahoo.com.cn。谢谢!

回复人:jpingmao, (有机化学) 时间:2006-04-07 14:09:21   编辑 3楼
能否给我也发一份,jpingmao1@163.com

回复人:jxp1127, (有机功能材料硕士, 偏向合成!) 时间:2006-04-07 22:08:29   编辑 4楼
应该是王葆仁吧, 我也一直在寻找该书的电子版,不知 sukong兄能否再给我发一份, 万分感谢!
jxp1127@163.com

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-11-11 13:04:54   编辑 5楼
已发送,请查收!

回复人:sukong,▲▲▲ () 时间:2005-11-13 14:08:18   编辑 6楼
已经再次发到zhoujj666@163.com,请查收!

回复人:gaoloulou, (我爱化学-希望能和大家共进步。) 时间:2005-11-15 08:16:40   编辑 7楼
sukong:能否给我也发一份:manathantuan@163.com 谢谢!

回复人:飘逸,▲▲▲ () 时间:2005-11-15 16:20:25   编辑 8楼
找了好久,能否给我也发一份。跪谢!
tgpiaoyi@sina.com

回复人:wmh109,▲▲▲ (我是一名化工行业的小学生) 时间:2005-11-15 20:38:56   编辑 9楼
sukong真好啊

回复人:whq2996, () 时间:2007-11-16 12:14:58   编辑 10楼
能否给我也发一份whq2996@sohu.com

得分人:sukong-1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS