定制各类格氏试剂

问题:【转帖】 - 教你一个密码搞定所有interscience wiley的在线内容!
类型:交流
提问:wguoyong
版块:文献检索技术、各类代理(wguoyong,wangjinyon,)
信誉:0%
回复:18
阅读:2330
时间:2004-12-21 21:39:26  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

【转帖】 - 教你一个密码搞定所有interscience wiley的在线内容!

我们大家都知道,不同的高校在WILEY中所订阅的期刊权限是不同的,有的大一些,有的小一些,那么怎么样才能在不用代理的情况下把所以的电子期刊,电子书和实验手册搞定的,今天就来谈谈这个问题.
很简单,首先挂上某个大学的文献代理,登录WILEY的主页,即:
http://www.interscience.wiley.com
然后申请一个用户名和密码,当然仅仅这样是远远不够的.这个时候用你的用户名和密码登录,然后在主页的最上方就会出现一些按钮,点击"My Profile"这个按钮,就会出现你所用的代理的这个高校的名字,这时再点击该高校的名字,就会出现该高校的订阅权限,同时在页面的右方会出现一个按钮"Activate Roaming Access",这个按钮的意思就是让你在不使用代理的情况下也能享有该高校所有的订阅权限.点击该按钮后退出登录,并且取消代理后重新用这个用户名和密码登录,你会发现确实仍然可以享有该高校所有的订阅权限.
以后当你发现了新的高校代理后,有使用新的代理的情况下用上述用户名和密码登录WILEY,同样点击"My Profile"这个按钮,有出现的高校图书馆的名称列表中点击新的高校的名字,出现新的页面后同样再点击"Activate Roaming Access"这个按钮.以后当你在无代理的情况下重新登录WILEY,你就会发现你享有上述两个高校的订阅权限.
哈哈,够爽了吧!依此方法你就可以不断的提高自己的订阅权限,直到全部搞定为止!
回复人:fanfutian, (药物合成) 时间:2004-12-21 21:44:40   编辑 1楼
好啊,老兄,这真是太爽了,

回复人:fafa_du,▲▲▲▲ (把事情当作工作做:不烦!把工作当作事业做:有趣!把事业当作玩:体会人生,享受人生!) 时间:2004-12-22 13:27:17   编辑 2楼
好象不可以的
顺便问下
怎样才能利用某个大学做为代理
不好意思俺是新手上路

回复人:guiyunz, () 时间:2004-12-22 17:00:35   编辑 3楼
好爽啊
我顶

回复人:zjb771019,▲▲▲▲ (纳米纤维) 时间:2004-12-22 18:55:40   编辑 4楼
钟博士,你干嘛好爽?

回复人:wguoyong,▲▲▲▲ (原来做药物化学的,现在从事表面活性剂/洗涤剂研究开发) 时间:2004-12-22 19:55:07   编辑 5楼
fafa_du兄,你找个大学代理IP,在IE里如下
ie5.0的代理设置方法:
在主菜单上选择“工具”→“internet选项”→“连接”→“设置”→“使用代理服务器”,这时将你找到的代理服务器地址和端口填入即可(如图1)。
提示:对于局域网用户,应点击“连接‘标签下面的’局网域设置”来设置代理。
然后上wiley试一下吧

回复人:冉老四, (我是一个年轻的好人!) 时间:2005-05-06 10:14:38   编辑 6楼
嘿嘿!这里关于代理的讨论这是刚刚起步啊!!都是基本知识!设者代理使用最好用maxthon阅览器!方便的设置

回复人:immars, () 时间:2005-05-06 22:11:41   编辑 7楼
代理服务器地址和端口号去哪搞啊

回复人:hellexplor,▲▲ (地狱火) 时间:2005-05-07 10:07:46   编辑 8楼
不过wiley远程登陆是有时间限制的,好像是4个月内有效吧!

回复人:yangxx, () 时间:2005-07-13 16:02:02   编辑 9楼
好好学习

回复人:bjbenben, (不学无术一无所成得过且过) 时间:2005-07-14 19:22:24   编辑 10楼
希望上面的弟兄能否说清楚点啊,急需要WILEY上的一些EBOOK,怎么设置代理

回复人:jackcheng, (我是一个很喜欢化学的人,能和你们一起在这儿进行交流真是高兴呀,但愿在未来的日子里面我们能共同进步。谢) 时间:2005-07-17 16:58:45   编辑 11楼
好我顶

回复人:zch668,▲▲▲ (从事化学化工专业20余年,愿与大家交朋友) 时间:2005-07-17 17:52:14   编辑 12楼
支持!

回复人:awei6615, () 时间:2005-07-20 10:40:50   编辑 13楼
向往!!

回复人:apexchem, () 时间:2005-11-08 20:32:15   编辑 14楼
向往!!
支持!

回复人:stevene, () 时间:2005-11-30 20:02:04   编辑 15楼
老贴了

回复人:erro, (药物合成…… 希望认识更多的朋友) 时间:2005-12-03 22:00:00   编辑 16楼
哈哈

回复人:wmh109,▲▲▲ (我是一名化工行业的小学生) 时间:2005-12-15 10:20:03   编辑 17楼
向往!!
支持

回复人:alexhoo, () 时间:2005-12-17 19:39:31   编辑 18楼
但是
书是怎么也没法下了

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
9msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS