定制各类格氏试剂

问题:求P.J.Flory 的高分子化学原理
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:zcjim007
版块:高分子资源(kevlar,bigfoot,)
信誉:50%
回复:10
阅读:1416
时间:2007-05-23 20:44:57  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

哪位大侠有Flory 的高分子化学原理,请发到我邮箱一下好吗?zcjim007@163.com 不胜感激!
回复人:zhangxy,▲▲▲ (问渠那得清如许?唯有源头活水来!) 时间:2007-05-24 08:29:02   编辑 1楼
呵呵,我没有你要的这本书,不过我有一本《 高分子化学原理》作 者:王善琦 出版日期:1993年01月第1版,不知你需要吗?发到你的邮箱立了!

回复人:zcjim007, () 时间:2007-05-24 08:36:34   编辑 2楼
谢谢楼上的好意!其它版本的包括奥丁的我都有,只是想看看天才Flory的

回复人:zcjim007, () 时间:2007-05-24 15:35:18   编辑 3楼
已经打分了。

回复人:zcjim007, () 时间:2007-05-24 15:36:36   编辑 4楼
呼唤Flory的高分子化学原理啊

回复人:zhangxy,▲▲▲ (问渠那得清如许?唯有源头活水来!) 时间:2007-05-24 19:24:56   编辑 5楼
那麻烦楼主了,你把奥丁的发给我吧,谢谢了!zhangxiyan2004@126.com

回复人:king_123, (交流与沟通是最好的学习途径。) 时间:2007-05-28 11:18:01   编辑 6楼
楼主,希望交流一下,我的QQ是405058880,我也希望要那本书

回复人:daydodo, (渴求知识) 时间:2007-10-24 12:08:10   编辑 7楼
多谢了!
chemdodo@yahoo.com.cn

回复人:yaregy1531, () 时间:2011-07-05 13:53:50   编辑 8楼
希望能得到基本高分子方面的书。谢谢。

回复人:GZSL888888, (中国化学化工论坛加油!!) 时间:2011-07-05 16:17:57   编辑 9楼
广州顺隆木包装贸易行

广州顺隆木包装贸易行占地面积5000平方米、其中生产车间有1000平方米、成品仓库500平方米、办公室及员工宿舍450平方米、原材料仓库有2000平方米、空地2000平方米。公司地置于广州沙太路上南村合唱物流园A1栋18档,是一个好的营商区域,与东莞市麻涌相望、毗邻有萝岗区、东与增城接壤、北有白云区、与番禺区相接。
公司主要生产经营:木卡板、木箱包装、和各种包装材料,并提供熏蒸热处理。产品适用于仓储物流业、化学品、电气器材、金属制品、冶金行业、橡胶制品、食品加工、医药制造、包装业,其中木质包装主要出口销往美国,欧盟,澳洲,东南亚等地。
公司是经过广东出入境检验检疫局批准的出入境货物木质包装除害处理标识加施企业。自成立以来,公司以雄厚的实力、合理的价格、优良的服务与多家企业建立了长期的合作关系。热诚欢迎各界前来参观、考察、洽谈业务。

http://www.wood365.cn/corp/freeHome_197857.html#
http://www.wood168.net/com/85952.html

回复人:einsliu, (大学化工) 时间:2011-07-06 02:48:18   编辑 10楼
奥丁和王善琦的,如果楼主方便就都发给我吧
高分子刚入门,多谢了
qq 652028569

得分人:zhangxy:1,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
6msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS