定制各类格氏试剂

问题:为什么婚戒戴在无名指上
类型:推荐
提问:gtqcmj
版块:灌水乐园(goldjohn,沧海一声笑,)
信誉:100%
回复:4
阅读:549
时间:2006-12-31 20:30:13  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

1,首先大家伸出两手,将中指向下弯曲,对靠在一起,就是中指的背跟背靠在一起。

2,然后将其它的4个手指分别指尖对碰。

3,在开始游戏的正题之前,请确保以下过程中,5个手指只允许一对手指分开。下面开始游戏的正题。

4,请张开你们那对大母指,大母指代表我们的父母,能够张开,每个人都会有生老病死,父母也会有一天离我们而去。

5,请大家合上大母指,再张开食指,食指代表兄弟姐妹,他们也都会有自己的家世,也会离开我们。

6,请大家合上食指,再张开小母指,小母指代表子女,子女长大后,迟早有一天,会有自己的家庭生活,也会离开我们。

7,那么,请大家合上小母指,再试着张开无名指。这个时候,大家会惊奇的发现无名指怎么也张不开,因为无名指代表夫妻,是一辈子不分离的。真正的爱,粘在一起后,是永生永世都分不开的!
回复人:jiandan145, (化学,我的爱) 时间:2007-01-01 10:08:26   编辑 1楼
有的人很容易就分开了,我请同学试过,她很人员就分开了,不真哦

回复人:gtqcmj, () 时间:2007-01-01 15:44:20   编辑 2楼
那你同学可能有特异功能哦!我还没见有人能分开呢!呵呵 !

回复人:沧海一声笑,★★★ (为国家富强奋斗,为人民疾苦呐喊!) 时间:2007-01-01 15:58:26   编辑 3楼
资源不错,加0.3分

回复人:yuhou, (做足表面工夫,改善整体性能) 时间:2007-01-06 21:16:29   编辑 4楼
资源不错,加0.3分

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
7msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS