定制各类格氏试剂

问题:急急!!请问哪里可以买到甲基丙烯酸高碳醇酯(C14到C22)
类型:求助 (悬赏分:3分)
提问:杂多酸
版块:高分子科学(kevlar,wmx,lby010,)
信誉:90%
回复:11
阅读:1037
时间:2005-12-26 22:13:46  编辑    加入/取消收藏    订制/取消短消息    举报该贴    

做实验用,不知道哪里可以买到,或者有谁用过,提供一个买的厂家,主要是实验室用,谢谢了!!!
回复人:dashing, (油田化学/高分子合成 http://bbs.petroren.com/?fromuid=9653) 时间:2005-12-29 09:00:56   编辑 1楼
不知你在哪里,离北京近找北京东方亚克力,在上海找Ciba精化,14、16、18、22的都有

回复人:dandank, (讨论技术,做乳液的) 时间:2005-12-29 11:31:11   编辑 2楼
上海 和氏壁化工 找刘雅彬 021-64180045-1846

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2005-12-29 11:57:09   编辑 3楼
谢谢dandank,dashing了,我是北京的,但网上查不到北京东方雅克力的电话,114也没有,请问dashing一下电话是多少,谢谢了

回复人:168344576, (化工技术员) 时间:2005-12-29 12:32:23   编辑 4楼
问此人,问题一定能解决。是位高手中的高手13901094399,就是不知道他有没时间。问到了请回话

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2005-12-30 21:25:29   编辑 5楼
都没有呀

回复人:dandank, (讨论技术,做乳液的) 时间:2005-12-30 21:49:42   编辑 6楼
你问和氏壁,北京他们可能有办事处!东西肯定是汽巴的

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2005-12-31 09:18:44   编辑 7楼
我问过了,他们不卖实验室包装的,只有12个碳的,我用不了160公斤呀

回复人:dandank, (讨论技术,做乳液的) 时间:2005-12-31 10:59:09   编辑 8楼
那你找科宁代理: 上海永正化工肯定有. 叶先生

回复人:dashing, (油田化学/高分子合成 http://bbs.petroren.com/?fromuid=9653) 时间:2005-12-31 11:08:51   编辑 9楼
http://www.act-chem.com/cgi/search-cn.cgi?f=product_cn+company_cn_1_&t=product_cn&cate2=%B5%DA%B6%FE%CA%C2%D2%B5%B2%BF

北京东方亚科力

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2005-12-31 12:12:43   编辑 10楼
北京东方已经不作这个了

回复人:杂多酸,▲▲ (跟大家多学习学习) 时间:2005-12-31 18:48:04   编辑 11楼
他们都没有要得,而且不卖小包装,都是160公斤得,不给样品,郁闷看来只有自己合成了,不过谢谢大家得帮助

得分人:dashing-3,dandank-3,168344576-2,

问题讨论没有结束...
您尚未进入本论坛,登录之后才可以回贴
用户名:密码:    游客  新用户免费注册
8msec

版权所有 中国化学化工论坛 
可转载本站文章 但请务必注明出处 本站法律顾问 方利律师  
www.ccebbs.com E-Mail:ccebbs00@126.com
Chinese Chemistry and Chemical Engineering BBS